Home Region Sport Agenda Schweiz/Ausland Magazin
Kulinarisches
27.03.2023

Kochen ohne Fleisch

Alle legen Hand an.
Alle legen Hand an. Bild: zVg
In einem Kochkurs kann gelernt werden, wie man pflanzliche Nahrung zubereitet.

Dieser Kochkurs richtet sich an alle, die sich mit ihrer Ernährung auseinandersetzen und bewusste Entscheide treffen wollen. Mit Unterstützung der Kursleitung (Buchautor Joel Adank www.joelundmuriel.ch/) bereiten wir saisonale, ideenreiche und unkomplizierte Speisen zu. Du bekommst praktische Tipps und Tricks für den Einkauf und lernst Grundrezepte kennen mit Lebensmitteln, die überall erhältlich sind.

Termin: 22. März 2023, 18:00 bis 22:00 Uhr

Kosten: 70.- pro Peron (inkl. Essen und exkl. Getränke)

Veranstaltungsort: Schulküche Schmerikon
Kirchgasse 37
8716 Schmerikon

Anmeldung: Kontaktperson: Ruth Wespe
rwespe@gmx.ch, https://www.verein-nus.ch

MM/Linth24